Con amigos del grupo Torque y la Rusa

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Buen viaje...

Anónimo dijo...

Buen viaje...

Anónimo dijo...

Suerte para el viaje...

Anónimo dijo...

Adelante amigo que el camino es largo buen viaje y pronto retorno

maria belen dijo...

Muchas suerte...espero que disfrutes muchos el viaje hagas buenas fotos y pongas tus experiencias rápido para ver si me animo a ir también.

Anónimo dijo...

Qué chevere foto de la cascada...dónde es??

Espero que tenga mucha suerte en su viaje!! Hay muchos que queremos hacerlo pero no nos animamos por el tiempo y la plata.

Suerte!

Rex2k dijo...

I have yunker too!!!
its Great Bike!
Hola, Amigo!

Anónimo dijo...

Дорогой друг! Рекс2 постоянно пересказыват нам вашу переписку. По последнему вашему разовору хочу сказать: я не просто не против использования нашего герба, я буду гордиться этим и детям своим буду рассказывать, что там, на другой стороне нашей планеты, есть отважный парень, который душой с нами! Я попросил Администраторов нашего клуба, чтобы тебе было присвоено звание "почетный член клуба Юнкер-мото". Думаю мне в этой просьбе они не откажут. Более того, я хочу просить их разработать логотип специально для тебя на основе официального. Примерно я уже знаю каким он должен быть.
Удачи тебе, Габриель! Куянз.

Anónimo dijo...

Приветствую! Юнкер- замечательный мотоцикл, с него у меня все и началось... Надеюсь, он будет служить тебе верой и правдой многие годы! Удачи в твоем путешествии! Rid.